福彩快乐十分注册-重庆快乐十分代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:福彩快乐十分注册           发布时间:2020年02月19日 21:46:49

福彩快乐十分注册

Caroline表示,大象媽媽先前遊蕩到自己的營地,並在此處生下小象。當時能目睹到寶寶學走路的過程,感到興奮又珍貴。這則短片迅速在網路上傳開,福彩快乐十分注册很多網友看完直呼「好療癒」。「可愛的小象慢慢走,一步一步來喔」、「看到如此動人的畫面,呼籲大家不要再買象牙製的東西了」、「難得一見~真可愛」、「超級可愛的」、「可愛又感動的影片」、「象媽媽也一步一步走」。

▲大象寶寶學走路!歪歪扭扭努力追上媽...珍貴畫面曝光超療癒。(圖/即新聞福彩快乐十分注册。)

請繼續往下閱讀... 影片中,初生的小象寶寶跟在媽媽屁股後面,只見牠努力撐起身體,稍稍站穩後,下秒賣力踏出第一步,沒想到事情沒這麼順利,立刻跌坐下來。這時小象不放棄,繼續勇敢站起來天津快乐十分代理,繼續「歪歪扭扭」、「跌跌撞撞」,奮力的向前追上媽媽。

【你可能也想看】更多精采影片:

▲大象寶寶學走路!歪歪扭扭努力追上媽...珍貴畫面曝光超療癒。(圖/即新聞。)

▲大象寶寶學走路福彩快乐十分注册!歪歪扭扭努力追上媽...珍貴畫面曝光超療癒。(圖/即新聞。)

記者林韋辰/綜合報導這跟我們人類一樣,自己的路要學會自己走!一名來自比利時的野生動物攝影師Caroline日前到辛巴威旅遊,剛好撞見一頭大象寶寶學走路。可愛的牠走沒幾步就倒下,努力追上媽媽的樣子讓人看了溫暖又逗趣。Caroline立馬將如此珍貴的畫面錄下來,吸引好多人觀看。